Охотники на ведьм

Объявление

ВНИМАНИЕ:

Всем быстро в ролу) Гости, не проходите мимо)))

Ваша админка вернулась и готова раскручевать форум)))

Погода в ролевой:
---

Баннеры наших друзей:
School of love

Добро пожаловать на ролевую "Охотники на ведьм".

Главный админ:
Робин
Админы:
Калантеа де Атлуана Энви
Модераторы:
Фордред, EviL

После регистрации:

• Заполнить анкету
  • Прочитать правила
  • Прочитать сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охотники на ведьм » Город » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

*Ивел набрела на заброшеный пляж и забежала в воду,опустив туда руки Ивел что-то бормотала и вода вокруг неё немного засветлась,Ивел окунулась и смыла всё грязь с себя и вышла из воды,пятки у неё были обсалютно целы,так что когбу-то никогда не кровоточили.Она легла на песок и отдыхала.*

0

3

Приближаясь к пляжу, охотник обнаружил на земле кровавые следы. Они привели его к заброшенной части пляжа. Увидев лежащую на песке девушку, он поспешил к ней.
- С вами все впорядке? - обратился он к ней.

0

4

Фордред
-да конечно-*ответила она ему слегка оскалив клыки*

0

5

- Ну и Слава Богу!
Обратил внимание на клыки: "С кем не бывает..."
Охотник сел рядом с девушкой.
- Вы тут ничего подозрительного не видели? А то следы крови повсюду, а никого кроме вас я здесь не вижу.
"Подозрительная она какая-то."

0

6

-Нет ничего и некого станного не видела.А вам зачем?*она пустила косой взгляд на свои пятки и ухмыльнулась*
/и зачем ему всё это надо знать...фух...хорошо хоть его мои зубы в панику не бросили!/-подумала она смотря на свои пятки.*

0

7

- Хм...Не знаю как вам, а меня эти следы настораживают.
Немного помолчал, глядя на море.
- Отличный вид...Вы, кстати, местная?

0

8

Фордред
-м.....*немного подумала она*-ну да живу тут рядом,но город знаю,раньше тут жила.А вид прекрасный,вода всегда превлекала меня.А вы ,вы месный и кем работаете?

0

9

-Нет, я здесь недавно. А работую - слегка улыбнулся - ну...скажем так в организации о которой вы не слышали, да и не к чему вам это...
Подумал про себя: "Дольше проживешь."
- Тогда у меня есть к вам пару вопросов. Вы слышали, что нибудь о недавно "проклятом" лесе? - охотник сделал особое ударение на слове "проклятый" и проследил за ее реакцией.

0

10

*Она слегка дёрнула бровью*
-ну скажем так слышала,говорят*ухмыльнулась* что там завелась ведьма,правдо смешно...ведьма...ха разве они есть*пустила неестественый смех*.А у вас значит секретная работа ,ну и как вам нравится?

0

11

- Да, действительно смешно...
"Сомнений нет это она. Так, главное узнать какой стихией она владеет."
Потянулся к кобуре за пистолетом.
- Работа? Да мне она очень нравится. Она связана с моими личными интересами. - выхватил пистолет и приставил ко лбу ведьмы. - Я должен спасти твою душу от скверны.

0

12

*Она разплаакалась*
-очём вы ...я незнаю ничего отпустите меня!!!

0

13

"Проклятье! Она не хочет применять свою силу...Но и убивать, не убедившись на 100%, что она ведьма, я тоже не собираюсь...Живи пока."
Охотник встал и хмуро ответил - Извините...нервы.
Ушел с пляжа. "Пора проведать лес."

==> Лес

0

14

/чёрт,вот дура надо было его хлопнуть тут ....он охотник...я так и знала и куда это он направился,чёрт,только не в лес,если он найдёт хижену то...то..то...его уже не будет/-ухмыльнулась и направилась за охотником*

0

15

Ноги сами собой привели ее на пляж. Тут было так красиво.
- Давно я здесь не была...
Легла на песок и подложила руку под голову. Любовалась видом.

0

Вы здесь » Охотники на ведьм » Город » Пляж