Охотники на ведьм

Объявление

ВНИМАНИЕ:

Всем быстро в ролу) Гости, не проходите мимо)))

Ваша админка вернулась и готова раскручевать форум)))

Погода в ролевой:
---

Баннеры наших друзей:
School of love

Добро пожаловать на ролевую "Охотники на ведьм".

Главный админ:
Робин
Админы:
Калантеа де Атлуана Энви
Модераторы:
Фордред, EviL

После регистрации:

• Заполнить анкету
  • Прочитать правила
  • Прочитать сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охотники на ведьм » Природа » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

*Зашла в лес..../отличное место для моего одинокого обитания и эти придурки из организации и милиции не  будут доставать!....клёво..../...зашла в середину леса и набрела на старую заброшеную избушку/нучто ж теперь она мой дом/...она зашла в неё и принялась за уборку....
-Отныне это место проклято мною!-прокричала она и лес покрылся густым туманом  -  лес поглатил мрак*

0

3

*Закончив чистить дом,Ивел вышла из хижины и отправилась в город*

0

4

Охотник шел по темному лесу, сжимая в руке пистолет. "Здесь явно потрудилась ведьма." Наконец, обнаружив хижину, он вошел в нее. Оглядев помещение Фордред подумал: "Не похоже на домик егеря..."

0

5

*Подороге в лес Ивел набрала во влягу воды/этого конечно мало чтобы грохнуть но у меня есть верный друг,который сможет это зделать/-посмотрела на ножик.Прибежав к хижене она увидела открытую дверь.*
/нучто ж поиграем..../-туман сгустился так что и под носом ничего не видно.
-Охотничек я тут,выходи если не боишься.*забежала за большой дуб и ждала ответа*

0

6

"Наконец-то"
Толкнув дверь ногой, Фордред остановился на крыльце.
- Я узнал твой голос, ведьма. - охотник улыбнулся - Я обязательно помолюсь о спасении твоей души. Так что будь хорошей девочкой, покажись!

0

7

Фордред
-глупец!Мою душу незачем спасать её давно уже нет.А вот насчёт показатся ...хм....что ты меня убил нетушки давай лучше поиграем*ихидный смешок*

0

8

Мне некогда с тобой играть, ведьма! - крикнул охотник - Немедленно выходи и прими кару Божью.

0

9

-Ну что ж я выхожу....но смотри без резких движений ты у меня на мушке!
/надеюсь купится,хотя ножик у меня на готове и втумане я вижу намного лучше чем в солненчный день,у него нет шанцев/-*подумала она и вышла*

0

10

Охотник увидел в тумане очертания той девушки. Он наставил пистолет на нее.
- Дать тебе время для молитвы, ведьма?

0

11

-Молись сам себе!*она взмахнула руками и повсюду появились её очертания сама она растворилась среди них*
-Ну что помолился?*слышилось по всему лесу как одно сплошное эхо*

0

12

Лицо охотника исказилось злостью. Он убрал пистолет и достал полуавтоматические Tec 9.
- Не смей меня недооценивать, ведьма. - крикнул Фордред и начал стрелять по всем иллюзиям, которые он только видел.

0

13

-а я  не недооцениваю тебя...*тихий шопот ему на ухо,немного ласковый,но для страховки Ивел поднесла к его горлу нож*
-дарогой не дёргайся ато порежишься..х...*оскалилась она*

0

14

Охотник ухмыльнулся:
- Неужели ты считаешь, что я боюсь смерти? Мне уже оставленно место в раю.
Резким движением подался, чтобы вырваться из рук ведьмы.

0

15

-боишься.....*ядовито протянула она,но от резких толчков отскачила от него и упала напол*
-чёрт...*протянула она*

0

16

Фордред обернулся в руке блеснул Tec 9. Тень улыбки легла на его лицо. Он нажал на курок...асечка! "Нет! только не сейчас!"

0

17

*Нетеряя времени она вскочила и прыгнула на него,повалив напол,она вырвала из рук оружие и прижажала руки к полу*
-я не позволю достать тебе ещё одну игрушку!

0

18

Упав, охотник ударился головой о камень и потерял сознание.

ООС: Драка слишком затянулась...Я дарю тебе победу  :D

0

19

Фордред
ООС:ты очень щедр,но чюр не жаловатся!

0

20

*Взяла парняза ноги и потащила в комнату*

0

21

*Затащив его ,она привязала его к батареи и ушла на кухню*

0

22

Охотник очнулся с ужасной болью в голове. Немного придя в себя, он гляделся. Фордред лежал привязанный к батарее в доме, который он не так давно обыскивал. Оружия при себе он не обнаружил.
"Проклятая ведьма...Что она собирается со мной делать?"

0

23

ООС:возмёт и изнасилует тебя,вот так! :cool:

0

24

ООС: тогда я спокоен  :D

0

25

*Ивел зашла в комнату*
-Ну что проснулся!И что мы стобой будем делать?!

0

26

Охотник изподлобья зло посмотрел на девушку:
- Делай, что хочешь, ведьма! Мне не страшны твои пытки!

0

27

*Ведьма опустила голову и немного тёрла её рукой*
-Ну такс я решила!*она достала нож и направилась к парню*

0

28

Охотник вздрогнул: "Хотя, что еще можно ожидать от ведьмы? Встречу смерть достойно." Он закрыл глаза и приготовился к встрече с судьбой.

0

29

/О он зарыл глаза,как мило/*она приблизилась к нему и смотрела на него очень внимательно,а потом резким движением разрезала канаты развернулась и направилась молча вон*

0

30

Осторожно приоткрыв правый глаз, охотник заметил, что веревки перерезаны.
"Но...Почему?" На разберательство времени не было. Он вскочил на ноги и выбежал из здания. Побежал в город.

0

Вы здесь » Охотники на ведьм » Природа » Лес