...
Озеро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-07-09 16:06:15
Выйдя на светлую поляну, девушка подошла к озеру.
-Боже мой, какая жара.., - тихо произнесла она сама себе и села на большой камень, стоящий недалеко от воды.
-Интересно, что это за город?, - когда она была одна, то порой разговаривала сама с собой, потому что не любила одиночество. Потянувшись, девушка стала заплетать волосы в косу, чтобы ей было не очень жарко.
-Сейчас бы что-нибудь холодного выпить, - мечтательно протянула она, заканчивая доплетать и посмотрела на водную гладь озера, задумавшись о чём-то.
Поделиться32007-07-11 11:59:38
Подошел в озеру и понял что он не один. У берега стояла темноволосая девушка с задумчивым взглядом.
- Здравствуйте.. Не помешаю? - улыбнулся.
Поделиться42007-07-11 13:13:35
От неожиданности чуть не свалилась с камня, на котором сидела. Обернувшись, Теа увидела незнакомого парня.
-Здравствуйте..Конечно же не помешаете, - улыбнулась ему, разглядывая незнакомца.
-Всё-таки озеро ведь не моя собственность, - перевела свой взгляд на воду, дабы не смущать юношу тем, что разглядывала его.
-Вы местный?, - спросила она у него, накручивая кончик косички на палец, что делала всегда, когда немного нервничала.
Поделиться52007-07-11 13:26:23
- Можно сказать и так.. - подошел ближе к озеру, смотря на водяную гладь. - Еще раз простите если потревожил.. Я сам люблю бывать тут иногда.. - перевел взгляд на девушку. - Я Кристиан..
Поделиться62007-07-11 13:29:44
Повернула голову и посмотрела на парня.
-Моё имя Калантеа. Но вы можете звать меня просто Теа, - улыбнулась ему.
-Рада познакомиться с вами. А я вот только приехала сюда..И совсем не знаю этот город., - вздохнула девушка и поджав ноги, обняла их руками.
Поделиться72007-07-11 13:34:46
- Теа.. - улыбнулся в ответ. - Этот город.. Я бывал тут часто, но я просто странник.. Я занимаюсь фотографированием и ищю новые образы.. - он присмотрелся. - Если позволите.. Когда у меня будет камера, сейчас забыл, могу ли я сделать пару ваших фото? Вы как тайна..
Поделиться82007-07-11 13:38:53
От заданного вопроса, девушка покраснела.
-Сфотограйфировать меня?, - переспросила девушка. - Ну в приницпе я не против, - улыбнулась ему.
-И всё же я не как тайна. Мне кажется, что я наоборот, как раскрытая книга, - первела свой взгляд на озеро.
-Ну раз вы более менее знаете город, то может подскажете, где я смогу остановится? - спросила у Криса.
-Только желательно,чтоб было недорого, - смущённо проговорила она, теребя свою косу.