Кликните!
тому-кто пройдёт этот тестик-точно понадобится психиатр!))))
ПРОХОДИМ ТЕСТ,И ТО ЧТО У ВАС В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ_ВЫКЛАДЫВАЕМ СЮДА!!!!
НО ДО ТОГО КАК ВЫ САМИ НЕ ПРОЙДЁТЕ ЭТОТ ТЕСТ_ЧИТАТЬ ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОТВЕТЫ ДРУГИХ-НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Охотники на ведьм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Охотники на ведьм » Игры » тестик
Кликните!
тому-кто пройдёт этот тестик-точно понадобится психиатр!))))
ПРОХОДИМ ТЕСТ,И ТО ЧТО У ВАС В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ_ВЫКЛАДЫВАЕМ СЮДА!!!!
НО ДО ТОГО КАК ВЫ САМИ НЕ ПРОЙДЁТЕ ЭТОТ ТЕСТ_ЧИТАТЬ ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОТВЕТЫ ДРУГИХ-НЕЛЬЗЯ!!!!!!
вот что у меня вышло:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дима.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марина и она была просто великолепна! "пиздец" - воскликнул я и потерял руки ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал театр, подожженный проклятыми дворниками, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лифчик и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Кейси!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета самурайского меча и опять отбросил руки ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Оу май Гад". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление фетишизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джордж Клуни. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Пошли все на!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Марина... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Дима.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Калантеа.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Агрх и он был просто ужасен! "Ахуеть" - воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженный проклятыми стриптизёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ню!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еды и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "мяфк". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его Дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "млять!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Агрх... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Калантеа.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ивел.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "блять" - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хижина, подожженный проклятыми хирургами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Русалочка Эриэль!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "А мы пингвинчики,а нам не холодно!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление фашизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джеки Чан. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "сука!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Ивел.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фордред.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюшк0 и она была просто великолепна! "ёпта, бля" - воскликнул я и потерял кепку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Клуб рыбалки, подожженный проклятыми Океанографами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький капитошка!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета моего памятника из золота и опять отбросил кепку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "летающие свиньи". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул плита, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ливанов. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ёпта, бля!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шлюшк0... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Фордред.
Фордред
EviL
Я сам в угаре.
Забавная вещь
Фордред
ага есть тпакая хрень итоже наподобии называется "Письмо деду морозу"
EviL
Бедный дедушка Мороз
ага есть тпакая хрень итоже наподобии называется "Письмо деду морозу"
А, та, я проходила, ржала долго
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Энви.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4.30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Зверик и он был просто ужасен! "Бл*" - воскликнула я и потеряла всё нах. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Розовые тапочки Х). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал биотуалет, подожженный проклятыми дворниками, и я подумала, что мое сердце сейчас осколки будут Х).
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Люси!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ой мля... херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета диванчика и опять отбросила всё нах. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Иди нах". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его прадедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "сука!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Зверик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Энви.
Кстати, может некоторые тут нают, кто такой Зверик? Кто-то точно знает
Энви
нет,а кто это?
EviL
Значит, знает Робин Зверик, учитель наш в одной школе
Энви
а вы с робин из одного города или ты ей рассказывала?
Энви
Садист форума
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Робин.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12,00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк-извращенец и он был просто ужасен! "блин" - воскликнула я и потеряла землю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми уборщиками, и я подумала, что мое сердце сейчас она разобьется .
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Люси!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мальчика и опять отбросила землю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Кто успел, тот и съел". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковородка, зачем? Может это новое направление людянизм а?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Дурак!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Маньяк-извращенец... Подскажите, пожалуйста, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Робин.
Вы здесь » Охотники на ведьм » Игры » тестик