Охотники на ведьм

Объявление

ВНИМАНИЕ:

Всем быстро в ролу) Гости, не проходите мимо)))

Ваша админка вернулась и готова раскручевать форум)))

Погода в ролевой:
---

Баннеры наших друзей:
School of love

Добро пожаловать на ролевую "Охотники на ведьм".

Главный админ:
Робин
Админы:
Калантеа де Атлуана Энви
Модераторы:
Фордред, EviL

После регистрации:

• Заполнить анкету
  • Прочитать правила
  • Прочитать сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охотники на ведьм » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 257

1

Привет

0

2

Рекламте форум, плизззз

0

3

рекламирую потихоньку

0

4

Класс

0

5

Робин
бум старатся!

0

6

EviL
;)

0

7

Робин
:D

0

8

Всем зрасть чего не заходим?

0

9

всем привет...
*ржот*
сестра с ником поиздевалась..

0

10

Мегами
а чё вполне нормальный,а кто сестра?

0

11

EviL
родная сестричка..села за комп, когда я регился..вот похимичила..хотела с меня девочку сделать  :lol:
мне пора..вернусь через часик..сестричку на танцы отведу..бась

0

12

Мегами
давай

0

13

Всем здарофф http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

14

я вернулся))
КалантеадеАтлуана
здарова))

0

15

приффет-приффет..как ваши делаааа?

0

16

КалантеадеАтлуана
наши?...у нас ВсЁ ЗдороВо...а у тебя?

0

17

фисё ахуенно..мяфк..ток голоффка болит((

0

18

бедьняЖка...у меня вчера болела от сестры..ганяет по всему дому и орёт, типа: "Я -нэка" или "Мегами..тртп.."..пришлось глотать Демедрол.

0

19

:lol: нее..это ты бедный..не повезло однако.. смотри не переешь Демедрола то

0

20

КалантеадеАтлуана
я чуть на вечно не заснул..вот что значит иметь 6 летнего ребёнка в семье))

0

21

О-о..понимаю..когда моя сестра приезжает с 2-мя племянниками - я просто вешаюсь http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang3.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

22

да...а ты представь себе...тишина покой и тут звонок в дверь...на пороге 8 маленьких ребятишек и все они ломяться в дом..я бегу от друзей своей сестры на чердак...и запираюсь на ключ.. :lol:
карашо хоть на черкаде плазменный телек и комп присутствуют..а вообще это мое лююбимое место..там еще балкончик есть...и вид красивый...я щас там нахожусь))

0

23

^_^  Класс..хотю к тебе в гости  :rolleyes:

0

24

КалантеадеАтлуана
я не протиВ *улыбаясь*... :rolleyes: мне тута скучно одному..все друзья поукатывали по курортам..а мне все эти путёвки надоели...хотели поехать мои родаки в грецию..с сестрой моей..а поехали без неё, а я то расслабился  ^_^

0

25

Гы..бедненький..даже отдохнуть не дали одному  :P У мну тож все укатили..сижу однаааа..

0

26

ех...сестра только что взломала замок..пришлось ловить и выводить с чердака... :lol:

0

27

:O Фигассе у тебя сестра..в будущем будет профессиональным взломщиком  :lol:

0

28

ага...если что надо взломать Викочка тут как тут..она мой сейф открыла! правда там лежали толкьо часы, потому что я заранее всё спрятал в более надожное место... :P нашла часы и сказала, что отдаст только если я её научу пользоваться компом..вот терь страдаю...она мой пароль на комп взламывала 2 раза..пока я не бросил это занятие....моя сестричка - это просто что-то с чем-то. и выглядит она так же..жалко нету фотки..короче рыжие волосы и зелёные глаза.

0

29

:O  млин..хотю с твоей сестрой познакомится..будущий хакер  ^_^  Прикольная девчушка

0

30

я её обажаю....но иногда бывает и ангелом..когда-то прихожу домойс работы вхожу через дверь, та что в гараже. Толкьо ногу на ступеньку чем-то воняет..оглядываюсь...папина машина чистенькая и блестит..я к няне Вики..Дашке..она говорит. что Викочка решила машинку помыть и они с Дашей ее до блеска натёрли..прикол? я жалею что в тот день на своей машине поехал.. ^_^

0

Вы здесь » Охотники на ведьм » Флуд » Флуд