1. Имя: Кьёри или Кьё
2. Фамилия (не обязательно): Сомо
3. Возраст: выглядит на 15.
4. Кто вы? (ведьма, ведьмак, охотник из NGS (главный, охотник или замена), охотник из фабрики, милиция или простой житель): ведьма
5. Внешность (описываем подробно, "см. на аву" - НЕЛЬЗЯ): Я вечно меняю внешность при помощи моего заклинания. А моя настоящая внешность: карие глаза, такого же цвета волосы. Телосложение- спортивное. Лицо - наглое. (^___^ простите, не сдержалась). Предпочтение в одежде -спорт стиль.( Иногда юбки. ) Любимый цвет - черный.
6. Характер (описываем подробно, чтобы участники могли вас понять): Как говорят у каждого свои тараканы, но у меня они куда интересней! Кьёри - странный персонаж. Ее характер зависит от ситуации и людей рядом. Чаще всего задумчивая и злая. Легко вывести из себя. Так же легко обидеть и потом схлопотать тяжелым предметом по бошке. Вспыльчива, но отходчива.
7. Способности (если вы ведьма или ведьмак, сила должна быть одна, огонь занята): ну помимо всеразличных заклинаний..... и амулетов..... короче ВОЗДУХ.
8. Оружие (если вы охотник): нету.
9. Биография (не менее 2 строк): Кьёри родилась в обычной семье. Когда родители узнали о ее способностях, они жутко испугались и пытались убить ребенка. Но Кьё, будучи еще совсем малышкой, умела ставить блоки. И в итоге она "случайно" убила всю свою семью. А между прочим финансы у семьи были не маленькие. С тех пор живет одна.
10. Связь с вами (ЛС не принемается) : Ну ася: 386-854-716
Отредактировано Кьёри (2007-07-16 17:45:52)